Главная » 2013 » Февраль » 23 » Аксакова О. В. - Бефстроганов / 2010
15:21
Аксакова О. В. - Бефстроганов / 2010


Мясо - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые способствуют лучшему усвоению пищи. Лучшим кулинаркам и кулинарам предназначены рецепты приготовления бефстроганов. Обратившись к различным способам приготовления этого вкуснейшего блюда, Вы покорите сердце любимого человека.

Название издания: Бефстроганов
Авторство: Аксакова О. В.
Дата выпуска: 2010
Издание: Слово
Кол-во страниц: 112
Тип файла: pdf, fb2, djvu
Размер: 6.55 мб

Скачать Аксакова О. В. - Бефстроганов / 2010

Категория: Книги | Просмотров: 500 | Добавил: zenj68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: